En la comida etiope, tenemos estas salsas y condimentos los cuales forman parte de nuestras exquisita gastronomía:
  • INJERA
    LA INJERA ES EL PAN ETIOPE, TIENE UN SABOR AGRIO SE REALIZA CON HARINA DE TEFF.
    EL TEFF ES UN CEREAL LOCAL.
  • BERBERE
    EL MAS FAMOSO DE LOS CONDIMENTOS DE ETIOPIA, ES PICANTE Y MUY ROJO.
  • MITMITA
    POLVO DE PIMIENTO ROJO PICANTE CON SEMILLAS DE CARDAMOMO, CLAVO DE OLOR, CANELA, JENGIBRE Y SAL.
  • AWAZE
    PASTA DE PIMIENTOS PICANTES, AJO, JENGIBRE Y ESPECIAS.
  • AYIB
    CREMA DE QUESO TRADICIONAL ETIOPE.
  • KIBE
    MANTEQUILLA CLARIFICADA TIPICA DE LA COCINA ETIOPE, LLEVA DIFERENTES ESPECIAS COMO EL COMINO, CURCUMA, CARDAMOMO, CANELA Y NUEZ MOSCADA.

.

 

UN ENTRANTE A ELEGIR, ESPECIAL DORO, TERNERA , CORDERO, VEGETARIANA,AL MANDI O ESPECIAL KITFOMEnu desgustacion 4 personas

 

 

Restaurante Etíope Nuria

Promociona también tu página


Ver mapa más grande

Injera